Регион:
—
Сегодня: 17Февраля2019г.
20:42
Главная > Объявление
![[CREW LOGO]](images/web/crew_logo.gif)
Портал трудоустройства и универсальная база данных людей и организаций — Команда профессионалов CREW в г. Алматы, Казахстан
Объявление
Никогда не поздно начать сладкую жизнь!



30000
. . . .
Продажа
. . . .
Казахстан, Алматы
. . . .
г. Алматы, ул. Абая 68/74, уг.ул. Ауэзова,
вход со стороны Ауэзова, 110 каб.
тел. 8 (727) 375-60-93; 8 (727) 266-27-61
e-mail: cpkredokz@mail.ru
http://kredo.kz/
. . . .
. . . .
Кондитерская школа - студия от ТОО «Центр профессий «Кредо» проводит набор в группу с 04 апреля 2016 года.
Запись в группу на сайте kredo.kz или по тел. 8(727)375-60-93, 266-27-61
Срок обучения 2 месяца (8 недель).
Расписание занятий:
1,3,5,7 недели - уроки технологии – теория понедельник, вторник, среда с 10.00 до 13.00
2,4,6,8 недели - уроки практики понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 08.00 до 13.00
Поздравляем с днем Святого Валентина!!!
Рецепт: «БЛИНЧИКИ ЛЮБВИ»
Мука -400гр., молоко цельное -1 литр, яйца-3 шт, сахар-2 ст.л., соль -10гр, сода-2гр, масло растительное-2ст.л., масло сливочное для смазывания блинов-60гр.
Начинка: Жареные грибы, творог, икра, джем, сгущенное молоко, обжаренный фарш с рисом.
Приготовление: Яйца+сахар+соль+50% молока размешиваем до растворения, добавляем просеянную муку и пищевую соду, взбиваем миксером. Постепенно добавляем оставшееся молоко, растительное масло, размешиваем 2-3 мин. и жарим на раскаленной сковороде с обеих сторон по 15-20 сек.
Запись в группу на сайте kredo.kz или по тел. 8(727)375-60-93, 266-27-61
Срок обучения 2 месяца (8 недель).
Расписание занятий:
1,3,5,7 недели - уроки технологии – теория понедельник, вторник, среда с 10.00 до 13.00
2,4,6,8 недели - уроки практики понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 08.00 до 13.00
Поздравляем с днем Святого Валентина!!!
Рецепт: «БЛИНЧИКИ ЛЮБВИ»
Мука -400гр., молоко цельное -1 литр, яйца-3 шт, сахар-2 ст.л., соль -10гр, сода-2гр, масло растительное-2ст.л., масло сливочное для смазывания блинов-60гр.
Начинка: Жареные грибы, творог, икра, джем, сгущенное молоко, обжаренный фарш с рисом.
Приготовление: Яйца+сахар+соль+50% молока размешиваем до растворения, добавляем просеянную муку и пищевую соду, взбиваем миксером. Постепенно добавляем оставшееся молоко, растительное масло, размешиваем 2-3 мин. и жарим на раскаленной сковороде с обеих сторон по 15-20 сек.
Комментарии
Ваш комментарий может стать первым
Оставить комментарий
отписатьсяподписаться